生産日本一 和歌山の柿

選果場に出荷前のたねなし柿の写真です。

フル-ツ王国和歌山の柿は日本一の生産量です。

紀ノ川流域で栽培され、果肉の柔らかさと果汁の豊富さが特徴です。

選果場に出荷前のたねなし柿の写真です。

↓ ↓ ↓  表面が”ピカピカ”きれいでしょ(●^_^●)♪

↓ ↓ ↓  表面が”ピカピカ”きれいでしょ(●^_^●)♪

来年収穫した ”たねなし柿” はネットでも販売しちゃいます。

11月に入れば今度は富有柿の収穫になりますが、現在、ネットで販売しようか検討中です。Σ(o’д’o)

が、販売したときはヨロシクデス。後悔させません(`・ω・´)